瑕疵易碎風鈴

繁體字見諒><
圖文皆幼兒園程度,謹慎fo

© 瑕疵易碎風鈴
Powered by LOFTER

不完整愛戀

#酒茨

這是糖。文筆渣,時間線奇怪,ooc,短篇


*

這是一個不太有趣的故事,讓我和你說說這故事吧,這個關於酒吞和茨木的故事。

 

兩人的相遇要從茨木化為鬼開始,茨木不被人接受,無處可去。

 

那時酒吞對他說的第一句是:既然你這麼可憐,那本大爺就勉強收留你吧。這句話,大概是茨木稱酒吞為”摯友”的原因吧,因為在那時茨木只是希望自己有個容身之處,而這個容身之處是酒吞給的。

 

來到了大江山,茨木過了一段很好的生活,彷彿一直都會這麼下去,有天,茨木和酒吞做了,兩人醒來都沒有說什麼,也沒有提這件事,只是偶爾兩人還是會滾到床上去就是了。

 

最近的酒吞更是變本加厲,有時會在眾妖的面前,對茨木做些親暱的舉動,雖然其他妖怪沒有說什麼,但只要兩人在一起時,就沒有人靠近,茨木上次帶回了個妖怪,只有他敢在兩人共飲時送酒送菜。

 

兩人的曖昧情況,估計連這兩人都不知道怎麼打破。

 

你說後來呢?後來,沒有後來了。

 

在茨木帶著酒從外面趕回來時,看見的只有破碎的酒杯和滿地的屍體,茨木動怒了,他殺了很多人類,雖然漏掉了了幾隻雜魚,但那都不重要,茨木走到酒吞的頭顱前,跪下來抱起頭顱後,哭了。

 

“一定……..一定還有辦法…..”茨木喃喃的說。

 

茨木喜歡酒吞嗎?答案是肯定的,酒吞喜歡茨木嗎?我想也是肯定的,但兩人從沒說過個愛字,這是場悲劇的不完整愛戀。


评论 ( 2 )
热度 ( 8 )
TOP