瑕疵易碎風鈴

繁體字見諒><
圖文皆幼兒園程度,謹慎fo

© 瑕疵易碎風鈴
Powered by LOFTER

原創段子

如果把時間倒回去,是否就能挽回那些錯事。


許陽將做好的早餐放在桌上,擦了擦手,微微一笑要去將他賴床的小情人叫醒。

走到房門前,一股腐蝕的味道傳來,許陽臉色不變,只是輕輕的敲了門,去轉動門把時卻怎樣都轉不開,許陽的嘴角拉了下來,拍門的力道越來越大,最後許陽撞開了門。

床上躺著另一名男子,他是許陽的情人,許陽知道這不過是他的情人給他的的一個小惡作劇,誰叫許陽做錯了事呢,所以許陽又重新微笑了起來,悄悄的走到床前,溫柔的摸了摸男子的臉,他輕輕的將男子的身子扶起來,被子滑了下來,露出男子滿身傷痕的身體,許陽將枕頭墊在男子身後,轉身走往房外。

過一會兒,許陽便拿著早餐走了進來,端起裝著粥的碗,像怕男子燙到,許陽將每一口粥都吹涼了,舉起手,慢慢的靠近男子的嘴,碰到了嘴,那粥卻是怎麼也為不下去,許陽只好用了點力,希望讓男子張開嘴,沒想到卻將男子的嘴壓出了一道痕跡。

沒有血色的唇邊,一塊肉從壓傷的地方掉到了湯匙中。

房間中朝陽的光從窗邊照入,一個男人流著淚伴著一具屍體。

评论
TOP